Rema Alamry مشرف
عدد المساهمات : 206 نقاط : 26307 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/08/2010
| موضوع: سندوتشات الشاورما,,, السبت أغسطس 28, 2010 4:15 am | |
| [center]المقاادير صدور دجاج الكميه اللي تحتاجها نصف كوب زيت زيتون نصف كوب عصير ليمون بهار اسود او ابيض ,وفلفل احمر,ملح علبه زبادي
للعجينه 3 اكواب دقيق كوب وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه رشه ملح وملعقه كبيره سكر بيضه
السلطه خس مفروم طماطم مقطع حسب الرغبه مكعبات شرائح مخلل خيار صلصه طحينه شطه
نبتدي بالعمل
نحط الدجاج في حافظه بلاستيك او اناء وثم يصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ويستحب تركهم في الثلاجه يوم كامل افضل
بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه ناخذ الدجاج على صاج او قلايه تيفال ونقليها مع شريحه زبده حوالي ربع الزبده نشويها شوي حتى تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
نقطع الدجاج الى شرائح مستطيله رفيعه بعد التحمير الخفيف
ونرجعها في الاناء ونقلبها مع الزبده ونضيف عليها البهار حسب الرغبه لتعطي المذاق الرائع ونتركها على جنب
نشتغل على الخبز
طريقه عمل الخبز
نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء نتركها لمده ساعه ونصف حتى تتخمر العجينه
المقدار يكفي ل 15 خبز قسميها بالتساوي نحتاج صاج تيفال
تفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لايهم ان يكون دائري نخبزه ونلاحظ ان بين الخبز الاولى والثانيه ننظف الصاج حتى لا يحرق العيش ويصبح لونه اسود
ناخذ الحشوه ونحط الخس والسلطه والمخلل ونلفها عاادي""""""انا اضيف مايونيز هههههه اللي يبي حسب الرغبه
والفين صحه وعافيه
| |
|
غير البشر المديـــ العآآآم ـــر
عدد المساهمات : 281 نقاط : 26644 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 17/08/2010
| موضوع: رد: سندوتشات الشاورما,,, السبت أغسطس 28, 2010 6:53 am | |
| يــــعطيـــكــ العــــآآفيــه ان شآآء الله نفطــــر عليـــــهآآآآ بكره :lol!: :lol!: تحـــــآآآآتي لكــ.... | |
|